Солод ржаной сухой (ферментированный и неферментированный) – применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, неповторимого аромата и особого цвета, а также при изготовлении хлебного кваса и квасного сусла, при этом увеличивая биологическую ценность любого блюда.
Солод ржаной сухой (ферментированный и неферментированный) – применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, неповторимого аромата и особого цвета, а также при изготовлении хлебного кваса и квасного сусла, при этом увеличивая биологическую ценность любого блюда.
Элитные сорта ржи обуславливают высокое качество произведенного солода.
Купить солод ржаной в Беларуси можно у нас!
По всем вопросам звоните: +375 (1713) 35-200
Белки
|
3,63 г. |
Жиры
|
0,94 г. |
Углеводы
|
87,9 г. |
Срок годности
|
12 месяцев |
Упаковка
|
700 г., 400 г. |
Мешок
|
40 кг |
Количество в коробе солод ферментированный/неферментированный 700 г.
|
13 упаковок |
Количество в коробе солод для кваса и хлеба 400 г.
|
15 упаковок |