пюре быстрого приготовления «Мира» 250г;
вода 500мл;
творог 200г;
крупа манная 2-4 ст. ложки;
яйцо 1шт.
Для начинки:
фарш свиной 200г;
лук репчатый 1шт;
перец чёрный, соль по вкусу.
Способ приготовления рецепта
Пюре быстрого приготовления залейте холодной водой, тщательно перемешайте. Далее добавьте яйцо, творог, манную крупу и замешайте тесто. Дайте тесту постоять 10 минут.Для приготовления начинки возьмите свиной фарш добавьте к нему измельчённый лук, соль и перец чёрный по вкусу.
Из картофельно-творожного теста и фарша слепите галушки. Слепленные галушки обжарьте с двух сторон до готовности.
1 порция - 200г готового продукта
Способ приготовления:
1. Возьмите 4 столовые ложки пюре картофельного сухого2. Залейте пюре картофельное сухое 200мл воды температурой 600 - 700С
3. Тщательно перемешайте и оставьте на 2-3 минуты
4. Продукт готов к употреблению.
В пакете 250г вмещается 6 порций